您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  张掖市

张掖市放手放权让用人单位自主选才引才

 2018/07/08/ 00:12 来源:每日甘肃网 张组轩 孙珂

  每日甘肃网讯(通讯员张组轩 孙珂)今年以来,张掖市深入推进人才发展体制机制改革,积极向公益二类事业单位下放选人用人权,支持市第二人民医院自主引进招聘急需紧缺人才。

  该市组织部门搭平台、搞服务,做好需求调查、信息发布等工作,放手放权让用人单位全过程负责和参与人才引进各环节工作,怎么选人、选用什么样的人完全由用人单位说了算。同时,指导医院创优人才待遇,以事业编制、百平住房、干事平台、高薪补贴吸引留住用好人才,对正高、副高、中级职称人才3年内每年发放4万元、3万元、2万元的生活补贴;对工作业绩突出的博士研究生和硕士研究生,在4-5年内评审市内有效的正副高级职称。

  截止目前,医院共自主引进招聘急需紧缺人才87人,其中学术带头人36、科室负责人4、护理骨干47人,支撑医院建成运营的人才架构已初步形成。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行