您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  兰州市

甘肃省第九届少数民族传统体育运动会7月18日举行 兰州市组团参加

 2018/07/12/ 21:15 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 7月11日下午,兰州市组团参加甘肃省第九届少数民族传统体育运动会情况通报会在兰州市邓家花园召开,来自全省8个少数民族的78名运动员组成兰州代表团,将于7月18日前往白银参加本届民运会8个项目的比赛。

  通报会上,兰州市民宗委相关业务处室负责人就兰州市组团参加此次运动会的前期组织筹备工作进行了汇报。相关部门负责人强调了参加本届民运会的重要意义,要求参赛人员要加强民族团结、遵守比赛规则及大会纪律,不辱使命,不负重托,以优异成绩彰显省会城市风采。未来传媒(证券代码:872189)经过招投标,承接了兰州市组队参加本次民运会的报名名组队、训练、比赛等各项工作任务。

  据了解,甘肃省第九届少数民族传统体育运动会以“相约铜城白银、增进民族团结”为主题,由甘肃省民族事务委员会、甘肃省体育局主办,白银市人民政府承办,2018年7月18日至7月21日在白银市举行。运动会包括民族式摔跤、武术、押加、射弩、陀螺、高脚竞速、板鞋竞速、蹴球、民族健身操等9个竞赛项目和竞技类、技巧类、综合类等3大类表演项目。届时,来自全省14个市(州)和西北民族大学、西北师范大学、甘肃民族师范学院等3所院校,共17个代表团近一千余名运动员参加比赛。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行