您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  时政新闻

兰州市城关区泥浆越野挑战赛今日开跑

 2018/07/14/ 14:48 来源:每日甘肃网 通讯员晋文

  每日甘肃网讯(通讯员晋文)今日上午,2018兰州市城关区泥浆越野挑战赛在兰州市城关区青白石街道石沟村鸣枪开跑,来自兰州市各行各业的1000余名体育运动爱好者上演了一场泥潭狂欢。

  本届泥浆越野挑战赛由兰州市城关区文化和体育局与甘肃电视台都市频道联合举办,以“感受激情,挑战自我”为主题,展示全民健身运动魅力,激励团结拼搏、超越不息、互助友爱的运动精神,凸显了健康城关、和谐城关、幸福城关的理念。

  据了解,比赛全程6.2公里,参赛选手在长跑过程中要爬过泥塘、穿越22道各种障碍,比赛过程充满惊奇和挑战,许多女选手在比赛中全然不顾个人形象,全情投入,奋勇争先,场面十分壮观。比赛间隙还配套举行了5人制泥浆足球赛、3人制泥浆排球赛、8人制泥浆拔河和家庭亲子泥浆趣味活动等。

  泥浆越野挑战赛是一项新兴的大众体育项目,兰州市城关区泥浆越野挑战赛已被列入“兰州市十大品牌赛事”之一,该项赛事淡化了运动的竞技属性,增加了趣味性和娱乐性,成为兰州市全民健身活动新的亮点。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合发展(组图)