您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  生态文明

祁连山国家级自然保护区肃南段八月迎首场降雪

 2018/08/17/ 11:11 来源:每日甘肃网 通讯员 武雪峰 朵丹

  8月15日夜, 祁连山国家级自然保护区肃南段迎来入秋以来首场降雪县大河康乐马蹄等乡镇降下雨夹雪。一时间,祁连山肃南段海拔3600以上出现“银装素裹”的秋日美景。据气象部门介绍,伴随本次冷空气东移,肃南县城今年入秋以来最低气温首次突破8℃,县城南面祁连山高海拔地区最低气温大幅降低,出现降雪,山尖形成积雪。每日甘肃网通讯员 武雪峰 朵丹/摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。