您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  社会事业

张掖平山湖至甘州区段公路全线开通

 2018/09/19/ 17:25 来源:每日甘肃网 通讯员 陈礼

  9月19日,S237线平山湖(蒙甘界)至祁连(青海)公路平山湖至甘州区段通车仪式在甘肃张掖平山湖公路收费站举行。据了解,S237线平山湖(蒙甘界)至祁连(青海)公路平山湖至甘州区段(简称“甘平公路”)工程是甘肃省2015年批复的重点建设项目。该公路自2016年3月开工建设,2017年11月建成,总投资18.96亿元,全线长60.86公里。每日甘肃网 陈礼/摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。