您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  生态文明

雪域高原 美景如画 行摄金色草原(组图)

 2018/09/29/ 17:24 来源:每日甘肃网 通讯员 乌仁花

  9月21日,第二届丝绸之路“肃北—德令哈”旅游摄影活动在肃北七彩花田正式开幕,24日晚在德令哈市顺利闭幕。

  一路途经盐池湾国家自然保护区、冰川、哈拉湖、柏树山、特色小镇、藜麦种植园以及德令哈市产业公园。大自然的调色板让人目不暇接,草原、湿地、沼泽、荒漠、趟过的一道道小溪高低错落有致,牧场、羊群、河谷、花海点缀镶嵌,奔跑的马群从我眼前经过,两省摄影家们用镜头记录了一路美景。

  肃北至德令哈的旅游线路一直是探险旅游精品线路,沿线有七彩花田、盐池湾国家级自然保护区、哈拉湖、祁连山野牛沟、雪山牧场、柏树山等众多重量级自然与人文景点。肃北-德令哈,这里不仅是高原旅游目的地,也是摄影家们向往的采风佳地。为宣传肃北至德令哈沿途旅游资源,进一步提升肃北县与德令哈市的美誉度,提高肃北、德令哈两地跨区域旅游合作力度,特举办了第二届丝绸之路“肃北—德令哈”旅游摄影活动。后期将挑选100幅优秀作品在甘肃、青海两省巡回展出。每日甘肃网 通讯员 乌仁花/摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。