您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  生态文明

敦煌胡杨林成为秋日“调色盘”

 2018/10/15/ 17:30 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯(通讯员苏志鹏 李晓玲)进入十月,在敦煌市黄渠镇芭子场村的四墩窑处,胡杨林层林尽染成为这个秋日最美的风景,与当地遗留的汉长城遗址、红柳等交互丛生,在秋阳的映照下,深浅不一、自然渐变,有着别样风情,仿佛是大自然的“调色盘”。据悉,该胡杨林处于芭子场村以西22公里处,属于敦煌市南泉湿地自然保护区内。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。