您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  生态文明

甘肃肃南马蹄寺景区雪后初晴更显雄浑壮美

 2018/12/12/ 18:23 来源:每日甘肃网

  12月9日,持续了几天的降雪转晴,肃南裕固族自治县马蹄寺景区内美得让人窒息,雪景自然,纯净、原始,呈现出雪域高原才有的万种风姿和千般魅力。树枝上挂着雾凇,雪山、河水、树林、在兰天白云的衬托下分外通透壮美,比起平时的风光更多了几分雄浑和壮美,让众多游客感受高原雪山之下的雄浑与苍凉。(每日甘肃网通讯员武雪峰 摄影报道)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。