您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  社会事业

天水市老旧小区电梯加装项目开工建设

 2019/08/05/ 16:03 来源:每日甘肃网 记者刘东亮 通讯员王辰阳

  每日甘肃网天水讯(新甘肃·每日甘肃网记者刘东亮 通讯员王辰阳)为加快天水市城市老旧住宅加装电梯工作进度,保质保量完成今年老旧小区电梯加装任务,天水市建设局近日对今年实施的阳光花苑小区、金华苑小区、市五中家属楼等50部加装电梯项目进行了全面督查。

  督查人员现场察看了日立、奥的斯、康力电梯等实施主体施工现场,对部分施工现场存在未做好围挡措施、乱堆放建筑垃圾等安全施工措施不到位的问题进行了现场整改,要求电梯加装单位严格落实质量和安全生产责任,减小对群众日常生活和周边环境的影响,同时采取切实有效措施加快加装进度,确保按期完成加装任务。

  据了解,目前50部电梯加装项目全部开工建设,其中12部预留电梯井道的改造施工已完成,6部正在安装;外挂电梯38部,已完成基础施工的30部,正在进行地上钢结构安装的17部,正在进行基础施工8部。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻