您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  经济发展

敦当高速当金山隧道左线顺利贯通

 2020/05/06/ 16:52 来源:每日甘肃网 通讯员 俞佩瑶

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网通讯员 俞佩瑶)位于阿克塞境内的柳格国家高速G3011敦当高速公路试验段Ⅰ标段当金山隧道左线,于5月6日凌晨1时20分顺利贯通。

  敦当高速公路项目全长194.07公里,是G3011柳园至格尔木国家高速公路建设项目的重要组成部分,也是甘肃省确立的首批省级品质工程示范项目、交通部确立的信息化建设示范项目,以及国家向西战略内地连接新疆、西藏民族地区的重要通道。

  当金山隧道全长4441米,属柳格高速控制性工程之一。据悉,柳格国家高速G3011敦当高速公路项目目前已完成投资6亿多元,今年计划完成投资7.9亿元,预计今年12月底建成通车。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。