您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  社会事业

别样“六一” “童”样精彩——肃南县各族儿童欢庆儿童节

 2020/06/02/ 15:10 来源:每日甘肃网 通讯员 塔丽玛 宋坤

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网通讯员 塔丽玛 宋坤)夏天的风,送走了五月的芬芳,吹来了六月的时光。在一年一度“六一”国际儿童节来临之际,肃南县红湾小学开展了“决胜脱贫攻坚 争做新时代好队员”主题活动。

  学生们身着节日的盛装,载歌载舞,欢聚一堂,用他们特有的方式庆祝着属于自己的节日。歌声传递心声,掌声伴着笑声,现场汇聚成一片欢乐的海洋。

  通过此次活动,进一步激发了肃南县红湾小学师生热爱祖国、热爱生活、热爱校园的情感,充分展示了少年儿童朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,同时也丰富了孩子们的校园文化生活,使他们在活动参与中有所收获,从而度过一个“健康、有意、欢乐、难忘”的“六一”儿童节!

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。