您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  社会事业

临夏安装隧道旅游编码标志牌 方便出行者

 2020/07/07/ 15:49 来源:每日甘肃网 通讯员 杨永鹏

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网通讯员 杨永鹏)近日,临夏公路局对所辖的19个隧道安装55块公路隧道旅游编码标志牌,进一步提升管养公路服务水平,方便出行者。

  据悉,为做好隧道编码工作,临夏公路局统一制作编码标志牌,组织人员进行安装。临夏公路隧道编码按照公路路网编号由小到大顺序,先高速公路、后普通国道排序,并按照桩号依次递进方向进行连续编号。同时,采用洞门标志牌和洞内标志牌组合形式设置,洞内标志牌还增加了二维码,出行者扫码可获得隧道名称、所在路线编号及名称、所处地理位置、隧道长度、管养单位等信息。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。