您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  时政新闻

孙伟一行调研公航旅黑松驿自驾游营地

 2020/07/14/ 15:47 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 7月11日,省委副书记孙伟,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘昌林,省委常委、常务副省长宋亮一行调研公航旅黑松驿自驾游营地。

  孙伟一行实地查看了黑松驿自驾游营地游客服务中心、帐篷露营区和房车露营区等各功能服务区,了解了各类型房车的功能布局和使用情况,在游客服务中心展台,认真查看和询问了正在展销的当地特色农产品销售情况,并与在营地工作的当地村民亲切交谈,详细了解他们的收入和生活情况。

  在听取了营地建设以来在促进当地村民就业和农副产品销售、推动贫困群众脱贫致富方面的工作汇报后,孙伟一行对公航旅集团在促进地方旅游发展,推动全省取得脱贫攻坚决定性胜利方面取得的成绩表示充分肯定。

  孙伟指出,公航旅集团近年在扶持地方旅游产业发展方面作出了重要贡献,取得的成绩有目共睹,使黑松驿镇的面貌发生了翻天覆地的变化,成绩喜人,真正发挥了国有企业应有的政治责任和社会担当。他强调,要把促进旅游项目发展和推动地方经济社会发展高度融合,把旅游扶贫中取得的经验和成果进一步扩大到全省范围,让发展红利惠及更广大的农民群众。同时,要牢牢扛起“守护好青山绿水”的政治责任,扎实抓好生态环境保护这件造福百姓、惠及千秋的大事。

  (公航旅集团 供稿)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。