您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  社会事业

平凉市区联合举行2020年“12·4”国家宪法日暨宪法宣传周活动

 2020/12/04/ 19:58 来源:每日甘肃网 通讯员 路彩萍 祁秋谨 马东 孟小煜

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网通讯员 路彩萍 祁秋谨 马东 孟小煜)12月4日上午,平凉市区联合在人民广场举行以“深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神”为主题的2020年“12·4”国家宪法日暨宪法宣传周活动。

  此次国家宪法日暨宪法宣传周活动,平凉市39家市级“谁执法谁普法”重点责任单位、崆峒区23家普法成员单位和各级法律服务机构工作人员及社区普法志愿者400人参加现场宣传活动,为群众送来一份精彩纷呈的“普法大餐”。

  活动现场设法律宣传区、公共法律服务区、“七五”普法成就展示区,宣传了和群众生活息息相关的法律知识,宣传内容重点涉及习近平法治思想和宪法、《民法典》等50余种行业部门法律法规。

  据了解,此次活动期间共散发宣传图册、宣传单、纸杯、围裙3万余份(件),设置展板80余面,宣传横幅10余条,法律服务工作者现场解答群众咨询。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。