您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  时政新闻

【五中全会精神在基层】学懂、弄通、做实 甘州区宣讲团在长安镇作专题辅导

 2020/12/12/ 14:43 来源:每日甘肃网 通讯员 宋乔国 代平琇子

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网通讯员 宋乔国 代平琇子)12月10日,张掖甘州区学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲团走进长安镇,为镇机关全体领导干部和村干部就党的十九届五中全会精神作专题辅导。

  会上,区委党校讲师祖华围绕党的十九届五中全会精神及《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,对我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征以及2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务等方面进行了系统阐述和深入解读。

  会议指出,全镇上下要严格按照中央和省市区的部署和要求,在学懂、弄通、做实上下功夫,持续有力抓好党的十九届五中全会精神的学习宣传、贯彻落实。要认清意义、增强自觉,坚持把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为首要政治任务来抓,在全镇迅速掀起学习宣传党的十九届五中全会精神的热潮,要切实发挥党员领导干部的示范带头作用,努力把思想统一到党的十九届五中全会精神上来,把力量凝聚到实现党的十九届五中全会确定的各项任务上来。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心