您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  经济发展

西和县网店逾2000家

 2020/12/15/ 19:15 来源:每日甘肃网 通讯员 梁云霞

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网通讯员 梁云霞)近年来,西和县依托陇南“全国电商扶贫示范”金字招牌,全面发展电子商务,助力脱贫攻坚。

  通过实施电商发展“千人计划”,西和县培育网店2116家,建成县级公共服务中心和19个乡镇级电商服务站、197个村级服务点,实现乡镇和中心村快递服务网点全覆盖,形成“一店带多户”“一店带一村”的带贫模式,每年投入800万元电商发展基金,大力发展直播带货、同城配送等电商新业态,有效解决了农特产品销售难的问题。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。