您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  经济发展

丝路重镇,茶香万里!第三届兰州茶博会暨2023浙江绿茶博览会在兰开幕

 2023/07/22/ 09:33 来源:每日甘肃网 记者 任珈琳

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网记者 任珈琳)7月21日,第三届兰州茶博会暨2023浙江绿茶博览会|凤凰单丛茶文化节(以下简称:第三届兰州茶博会)在甘肃国际会展中心启幕。本届茶博会为期4天,将持续至7月24日。

  第三届兰州茶博会作为2023年兰州市扩内需促消费活动之一,以“弘扬茶文化,促进茶消费,共享茶生活”为主线,重点打造“两会一节”,以“2023浙江绿茶博览会”、 “凤凰单丛茶文化节的组合形式呈现,深入布局茶文化、茶产业、茶经济全面发展,全方位展示茶全产业链各环节的创新方向和流行趋势,为各界爱茶人呈现一场饕餮茶宴。本届茶博会在继承往届成功经验的基础上,进一步优化升级,展览总面积20000平方米,设置展位1000个,规划中华品牌馆、普洱茶/黑茶区、全国名茶区、浙江展团、紫砂区、茶器美学区等六大展区,推出浙江省、陕西省供销社、汉中市三大展团,荟聚六大茶类、茶具、茶家具、紫砂、陶瓷、工艺品、红木、茶食品、茶服等数万件茶产业链展品,品牌阵容强大,主流产品云集,为各地茶友和茶文化爱好者带来了集参观、体验、品饮、采购于一体的一站式茶界盛宴,全方位展示我国茶产业发展成就与茶文化独特魅力。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心