您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  文化创新

2023年甘肃省电子竞技联赛开赛

 2023/09/11/ 08:44 来源:每日甘肃网 记者 任珈琳

2023年甘肃省电子竞技联赛开赛

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网记者 任珈琳)9月9日,“波跃陇原 打卡甘肃 ”2023年甘肃省电子竞技联赛(兰州站)在安宁吾悦广场开赛。此次比赛由甘肃航空运动学校、甘肃省无线电定向运动协会主办,共有来自全省各地的30支代表队198名选手参赛。

  上午11时,比赛正式开始,现场汇聚了省内众多电竞大咖和电竞爱好者。赛场上,选手们的精彩操作引得现场观众为之热血沸腾,亲身感受到电竞的魅力和激情。

  兰州英雄联盟代表队C级战队ADC选手史天乐说:“这是我第一次在甘肃参加电竞大赛,我们非常期待的通过这次,推动我省电子竞技运动的快速发展,给我们电子竞技爱好者搭建起一个公开、公平、公正且积极向上的竞技、交流平台。”

  据悉,本次联赛是我省第一次举办全省性电竞比赛,设英雄联盟、王者荣耀、CS GO等3个竞赛项目,参赛选手必须年满18周岁,联赛由分站赛和总决赛两部分组成,分站赛有兰州、陇南、酒泉、武威等4站,总决赛将于10月下旬在甘肃体育馆(兰州新区)举办。赛事的举办将对我省电子竞技运动健康有序发展,提升竞技水平、培养专业人才起到积极作用。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心