您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  文化创新

【图片新闻】歌盛世 颂党恩!瓜州县庆祝建党99周年文艺晚会精彩上演

 2020/07/01/ 17:02 来源:每日甘肃网 通讯员 韩雪林 邓晓旭 朱丹丹

  欢歌庆盛世,礼赞建党节。为庆祝中国共产党建党99周年,充分展示瓜州县广大干部群众凝心聚力、共谋发展、不忘初心、砥砺前行,不断取得经济社会发展的巨大成就,6月30日晚,瓜州县在元通广场举行 “不忘初心再前行•砥砺奋进谱新篇”纪念建党99周年文艺晚会,全县2000多名干部职工群众观看了演出。

  新甘肃·每日甘肃网通讯员 韩雪林 邓晓旭 朱丹丹 摄影报道

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。