您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  经济发展

金塔枸杞绿色食品标准化生产基地通过验收

 2020/07/20/ 16:34 来源:每日甘肃网 通讯员 王璐

9.jpg

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网通讯员 王璐)近日,甘肃省绿色食品办公室专家验收组深入金塔县杞航枸杞种植专业合作社、丰瑞源枸杞种植专业合作社等枸杞绿色食品标准化生产基地实地考核验收。

  专家验收组通过现场检查、听取汇报、查阅资料等方式对该县省级绿色食品(枸杞)标准化生产基地创建工作给予充分肯定,一致认为金塔县对省级绿色食品(枸杞)标准化生产基地创建工作高度重视,责任落实到位,生产环境良好,基地建设规范,田间管理精细,结果整齐、执行生产操作规程,产中、产后管理合理,各项制度健全,措施得力,通过验收。

  2017年以来,按照《省农牧厅关于创建绿色食品标准化生产基地的意见》,金塔县推进枸杞绿色标准化生产基地建设。通过几年的不断努力,枸杞规模逐年扩大,产业体系逐步完善,标准化生产和全程质量控制体系已建成,经济效益稳步提高,枸杞年产量达25200吨,产值1.14亿元,为促进农业农村经济发展,助力脱贫攻坚发挥了积极作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。