您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  经济发展

榆中县主动出击招商引资

 2020/03/23/ 19:56 来源:每日甘肃网 通讯员 俞炫萱

榆中县主动出击招商引资

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网通讯员 俞炫萱)面对新冠肺炎疫情对招商引资工作和项目复工复产带来的不利影响,榆中县积极应对,主动出击,严格按照“招商热度不变、招商力度不减”的工作要求,全面整合各类招商资源,大力推行不见面招商,积极通过电话对接、网上洽谈等方式持续推进招商工作,同时积极配合各相关部门和企业,抓好疫情形势下项目开工复工工作。

  据悉,开展疫情防控工作以来,榆中县超前谋划,精心部署,全面摸排招商资源存量数据。县招商部门利用网上平台摸排重点招商项目以及目前可利用厂房、楼宇、土地等资源,收集主要信息,寻找目标招商企业,细化招商引资投资指南、重点产业目录等基础材料。截至目前,一季度开工项目1个,一季度计划签约项目2个,重点线索项目11个,为下一步高质量高效率开展工作储备充足的信息资源,为招商引资工作打下坚实基础。

  “我们通过电话与网络等方式,积极帮助企业有序恢复正常生产经营,并协调各相关部门及时完成项目前期手续办理等事宜。”榆中县经合局副局长周雷说,“在不断完善招商引资项目库的基础上,还将每个项目明确责任领导和具体负责人,实时更新项目库,定期进行调度,使项目跟进到位。”

  截至目前,榆中县已协助完成开工和复工项目10个,以优质服务推动项目洽谈签约、落地开工。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行