您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  精准扶贫

武都发放200万元电子消费券助力首届美食文化旅游节

 2020/05/26/ 20:02 来源:每日甘肃网 通讯员 张虎伟

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网通讯员 张虎伟)为推动餐饮、文化、旅游市场快速回暖,拉动消费、扩大内需,陇南市武都区将在5月28日至6月18日举办首届美食文化旅游节,武都区将面向全区公开发放200万元电子消费券,用于日常消费补贴,以打造武都文化旅游的城市名片,促进武都“美食+文化+旅游+扶贫”的深度融合与经济社会的高质量发展。

  本次活动消费券发放将采取通用代金券和商家代金券两种方式对市民进行消费补贴,市民可以通过关注“陇南武都发布”微信公众号,免费领取消费大礼包金额68元(3元、5元、10元、20元、30元消费券各一张),消费金额在参与活动商家实体店或网上同城配送消费中可直接抵扣。

  据悉,本次节会共设立1个主会场和4个分会场,依托原有美食业态,提升改造周边环境,优化业态布局,安排了陇南名师名店名小吃评选、陇南名火锅评选、精酿啤酒品鉴会、茶艺交流及名茶品鉴会、网上美食节、青年歌手大赛、广场舞大赛、书画摄影大赛、非遗文化展演、旅游推介、农特产品推介等11项系列活动,分区域、多层次展示武都特色美食、农特产品、文旅产品。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。