您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  社会事业

榆中县举办未就业高校毕业生双选招聘会

 2020/08/03/ 15:02 来源:每日甘肃网 通讯员 魏涛

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网通讯员 魏涛)为促进榆中县高校毕业生实现更加充分就业,近日,榆中县支持未就业高校毕业生到企业就业双选会暨民营企业招聘会在榆中县健身广场举行,来自县内外的40家企业在现场招纳贤才。

  本次招聘会共推介165个岗位,主要涉及房地产、工程装饰、新能源、农业科技等行业,面向未就业高校毕业生及就业困难人员招聘财务人员、办公文员、销售顾问、设计人员等。

  据悉,当天共有2000余名求职人员参加招聘会,初步达成就业意向328人。同时,招聘会现场还设置了就业及社保政策咨询台,主动宣传大学毕业生就业创业培训、社会保障等扶贫惠民政策。

  此次招聘会为高校毕业生提供了更多的就业机会,为企业招贤纳士搭建了良好的桥梁,同时也是榆中县把支持未就业高校毕业生到企业就业这一省列为民办实事项目落地见效的具体体现。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。