您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  经济发展

【图片新闻】甘肃农垦张掖农场千亩早酥梨丰收

 2020/08/18/ 15:09 来源:每日甘肃网 通讯员 耿兴波

  近日,甘肃农垦张掖农场呈现出一派丰收忙碌的喜人景象,个大多汁、香甜酥脆的早酥梨进入采摘季节。张掖农场共有果园7000亩,其中70%以上是早酥梨 ,早酥梨年产量在1万多吨,可实现年产值2000多万元。在采摘旺季,可实现日用工量400多人,有效增加了农户收入。

  新甘肃·每日甘肃网通讯员 耿兴波 摄影报道

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。