您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  社会事业

崆峒区“四到位”让残疾人生活更美好

 2020/09/01/ 15:45 来源:每日甘肃网 通讯员孟小煜

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网通讯员 孟小煜)为切实做好残疾人工作,让他们感受到党和政府的关怀,平凉市崆峒区残联采取安排部署、跟进指导、解决问题、身心投入“四到位”工作法,全力抓好残疾人工作。

  据悉,结合“六型机关”创建工作,崆峒区残联党组要求全体干部、职工全身心投入本职工作,开展好残疾人同步小康创业就业行动;同时加大农村残疾人扶贫开发力度,提高残疾人医疗康复效果、生活保障水平、参与社会能力;对工作中出现的疑难问题,班子成员全力解决,累计解决各类问题10条,提高了残疾人工作效率;不断完善残疾人公共服务体系,加强残疾人专业服务 人才队伍建设,促进残疾人全面发展和共同富裕,努力开创全市残疾人事业新局面。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。