您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  社会事业

【图片新闻】武警平凉支队退伍老兵告别“迷彩青春”

 2020/09/02/ 15:04 来源:每日甘肃网 通讯员 王治国 沙金龙

组织退伍老兵有序进入站台候车。

退伍老兵整齐列队。

退伍老兵在站台等待列车。

向退伍老兵敬礼告别。

  “悠悠送别歌,浓浓战友情,昔日从军报国志,今朝解甲扬新帆”。9月1日,平凉火车站送别的站台上涌动着离别的伤感,武警甘肃总队平凉支队的70余名退伍老兵告别倾注了他们青春和热血的第二故乡,告别熟悉的军营和情同手足的战友,踏上返乡的征程。已卸下肩章和领花的老兵们佩戴光荣花,在列车发动前与战友们互赠祝福、深情告别。

  新甘肃·每日甘肃网通讯员 王治国 沙金龙 摄影报道

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。