您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  社会事业

中国博士后科技服务团走进西和县

 2020/10/12/ 15:28 来源:每日甘肃网 通讯员 姜波亮

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网通讯员 姜波亮)10月10日,由全国博士后管委会办公室和中国博士后科学基金会牵头,人社部博士后基金管理处组织的2020年第85批中国博士后科技服务团,在西和县开展技术指导、科技输送和产业帮扶活动。

  服务团一行先后前往陇南民乐种业科技有限公司、陇南广鸿中药材专业合作社进行现场交流指导,就马铃薯育种选取、栽苗成活率、产量、病虫害等问题进行了技术交流指导,就西和半夏规模化种植、病虫害防治、深加工体系建设、推动科技创新、加强品牌形象、拓展产品市场等方面开展了技术指导和人员培训。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。