您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  文化创新

《哈达铺的40年》出版发行

 2020/12/21/ 17:54 来源:每日甘肃网 通讯员 刘国庆 刘涛

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网通讯员 刘国庆 刘涛)倾听历史回响,追寻红色记忆。12月19日,王建庭同志编纂的《哈达铺的40年》一书首发式在哈达铺干部管理学院举行。

  据悉,《哈达铺的40年》内容丰富,思路开阔,展现了上世纪包产到户以来,哈达铺经济社会发展的众多亮点,从不同角度讲述了哈达铺的变迁。当前,正值《哈达铺镇志》编纂之际,该书的出版无疑为志书的编写提供了丰富的史料。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。