您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  文化创新

喜讯!兰州新能源汽车文化产业园项目落户榆中

 2020/02/25/ 21:58 来源:每日甘肃网 通讯员 俞炫萱

喜讯!兰州新能源汽车文化产业园项目落户榆中

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网通讯员 俞炫萱)2月24日,榆中县人民政府与兰州金岛汽车集团公司签订兰州新能源汽车文化产业园项目投资合作框架协议。

  据悉,兰州新能源汽车文化产业园项目由兰州金岛集团、孚能科技、云瀚智慧科技和省建投联合投资,项目选址榆中县卧龙川工业园内,计划投资17亿元,占地500亩。项目集合产业配套、文化旅游、商业居住等业态,参照学习国内目前一流的综合性企业销售产业园区的模式,建设汽车4S店园区,二手车交易、汽车配件及汽车后市场、汽车文化园区以及综合商业服务及住宅配套园区三大产业园区板块。项目建成后,预计每年可销售汽车30000辆,销售、售后服务、汽车用品销售等预计综合销售收入约150亿元,新增各类税收4.5亿元。

  据了解,项目选址最终落户榆中,是金岛汽车集团公司多方考察论证后作出的慎重决定,金岛汽车集团公司董事长邵兴国表示将在榆中县委、县政府的支持下,尽快完善项目前期工作,加快项目建设进程,高水准、高效率、按期完成产业园项目建设。

  兰州新能源汽车文化产业园项目的入驻,对于提升榆中城市形象、促进榆中社会事业发展具有重要意义。榆中县委县政府表示将主动配合、积极协调,尽快组成项目指挥部,倒排工期、挂图作战,每月召开项目建设调度会,确保项目尽快开工建设、早日建成达效,实现双赢的目的,共同推进榆中经济社会的发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行