您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  社会事业

山丹县赐儿山景区成功创建国家3A级旅游景区

 2020/03/02/ 21:26 来源:每日甘肃网 通讯员 陈竟男

山丹县赐儿山景区成功创建国家3A级旅游景区

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网通讯员 陈竟男)近日,山丹县赐儿山景区被张掖市景评委评定命名为国家3A级旅游景区。

  赐儿山景区位于山丹县位奇镇新开村,近年来,该景区充分发挥乡村旅游助力乡村振兴的重要作用,依托国家旅游扶贫示范村和省级“千村美丽”示范村为契机,整合“一事一议”财政奖补、财政扶贫等项目,完成投资3000万元。景区按照生态旅游为先,突出规划引领,加大产业带动的发展思路,通过开展人居环境提升、景区设施建设、旅游扶贫产业培育工程的实施,不断提升旅游服务质量和水平,着力打造乡村旅游精品景区。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行