您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  经济发展

以瓜为媒 以节会友 中国·敦煌首届蜜瓜节拉开帷幕

 2020/07/17/ 15:24 来源:每日甘肃网 通讯员 朱凌杰 李晓玲

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网通讯员 朱凌杰 李晓玲) 为进一步推介敦煌蜜瓜,畅通蜜瓜销售渠道,提高敦煌蜜瓜知名度和市场占有率,加快农业增效、农民增收步伐,7月16日,中国·敦煌首届蜜瓜节在敦煌市黄渠镇拉开帷幕。

  “这次的蜜瓜节办得好,也办得热闹,既有文艺演出,又有蜜瓜销售推介和蜜瓜雕刻大赛,让我们的家乡更热闹了,也为我们蜜瓜销售找好出路了,我们高兴地很。”闸坝梁村八组村民王军文说道。

  据悉,此次蜜瓜节以瓜为媒,以节会友,共有蜜瓜网上直播销售、蜜瓜销售签约仪式、文艺汇演、蜜瓜创意摆盘雕刻比赛、地摊夜经济文化节和项目推介会等活动,充分展示敦煌蜜瓜的深厚历史文化,进一步推进特色农业产业与文化旅游产业深度融合,促进全市乡村振兴和经济高质量发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。