您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  精准扶贫

武都消费扶贫成果明显 两天时间累计销售17660单146万元

 2020/09/15/ 06:35 来源:每日甘肃网 通讯员李春莺 桑禄

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网通讯员 李春莺 桑禄)在近日举办的消费扶贫月活动上,陇南市武都区搭建9个农特产品展区,通过线上开展“网红”直播,线下销售等多项活动,助力消费扶贫,促进贫困群众稳定增收。

  本次活动共有32家(企业)合作社在展区展示销售,产品涵盖花椒、中药材、橄榄油、蜂蜜、食用菌、茶叶等。活动期间,市内城乡、县域之间一律免配送费,市外配送费半价。线下农特产品产区开展打折秒杀活动,价格优惠。同时,淘宝、天猫、1688、拼多多等网店积极加入消费扶贫月活动,开展线上促销、秒杀、打折优惠等活动。

  据悉,活动月启动2天时间内销售农产品17660单146万元,其中,线上销售11320单102万元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。