您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  社会事业

甘谷县公安局开展送奖到一线活动

 2020/11/03/ 19:23 来源:每日甘肃网 通讯员 马彦龙

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网通讯员 马彦龙)为进一步凝聚警心,鼓舞士气,促进工作,近日,甘谷县公安局党委启动战时表彰奖励机制,对“一标三实”和社区警务工作在全省、全市排名持续靠前的姚庄派出所进行战时通报表彰。

  11月2日上午,受甘谷县公安局党委的委托,副局长李占军带领政工室、治安大队负责人深入姚庄派出所开展送奖到一线活动。

  李占军详细询问了姚庄派出所当前重点工作推进暨大战60天攻坚行动及“一标三实”等工作,对他们严格按照落实局党委部署要求,近期取得的成绩进行了充分肯定,勉励全所民警要严格按照局党委统一安排部署,继续发扬不怕吃苦、连续作战的精神,在工作中加强上门核查、数据核对,结合百万警进千万家以及全国第七次人口普查工作,多点发力,全力推进维护“一标三实”工作,坚决打赢年度攻坚冲刺收官之战。

  姚庄派出所负责人代表全所感谢局党委的关心和爱护,并表示全所民辅警将以更加饱满的工作热情,结合自身优势,创新工作模式,全力以赴,高效率、高质量推进“一标三实”信息采集、核查维护工作,确保“一标三实”和各项工作取得更加优异的成绩。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。