您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  时政新闻

【五中全会精神在基层】甘肃社会主义学院举办读书班学习贯彻五中全会精神

 2020/12/10/ 16:41 来源:每日甘肃网 通讯员 冯乐斌

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网通讯员 冯乐斌) 12月7日至9日,甘肃社会主义学院举办“学习贯彻党的十九届五中全会精神专题读书班”,传达学习党的十九届五中全会精神,对学习全会精神进行再动员、再安排、再部署。

  读书班认真开展了“党的十九届五中全会精神专题辅导报告”“《公报》、规划《建议》原文研读”“党的十九届五中全会精神解读”“党组理论学习中心组成员研讨交流”“党支部书记研讨交流”“《复兴伟业启新程》电视政论片观看”等学习活动。读书班的举办,帮助干部教职工全面深刻领会了全会精神,准确把握了精髓要义,切实推动了全会精神入脑入心,教育引导干部教职工自觉把思想和行动统一到中央和省委各项决策部署上来,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”。

  甘肃省委统战部副部长,甘肃社会主义学院党组书记、常务副院长焦玉兰同志在读书班结业式讲话时强调,全院上下要自觉立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,努力做到思想同心、目标同向、行动同步,努力画出最大同心圆,聚强向心力,叠加正能量。要充分发挥统一战线人才培养基地、理论研究基地、方针政策宣传基地的重要作用,当好学习者、推动者、宣传者、践行者,以全会精神引领全省统一战线教育培训事业高质量发展。

  干部教职工一致认为,党的十九届五中全会绘就了未来中国发展的宏伟蓝图,是动员令,是集结号,将进一步提高政治站位,切实把学习成效转化为做好本职工作的生动实践,认清使命,铆定目标,鼓足干劲,强化担当,努力开创全省统一战线干部教育事业新局面,更好服务甘肃经济社会发展大局。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。