您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  社会事业

金塔建成酒泉市首个政府投资安置帮教基地

 2021/01/14/ 17:32 来源:每日甘肃网 通讯员 曹福俊

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网通讯员 曹福俊)近日,酒泉市首家以政府投资为主建设的过渡性安置帮教基地在金塔胡杨文化旅游发展有限公司正式挂牌成立。该基地的成立成为酒泉市以政府投入为主,集社会力量多元化、工作方法科学化、教育管理规范化为重点的全面深入推进安置帮教工作的一个新起点。

  安置帮教基地的建立,是完善刑释解教人员“出来有人接、接回有人管、就业有人帮、困难有人助”目标的一项重要举措,为“三无人员”提供了一个重要就业途径,解决了他们回归社会后就业、安置的老大难问题,同时也为创建法治酒泉、平安酒泉、和谐酒泉保驾护航。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心