您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  生态文明

兰州市西固区召开落实污染防治攻坚战成效考核工作任务交办会议

 2020/07/15/ 19:07 来源:每日甘肃网 通讯员王军

兰州市西固区召开落实污染防治攻坚战成效考核工作任务交办会议

  新甘肃·每日甘肃网通讯员王军

  每日甘肃网讯  7月15日下午,兰州市西固区政府召开落实污染防治攻坚战成效考核工作任务交办会。西固区人大、政府主要领导,各乡镇街道、区直有关部门负责同志参加了会议。

  会议传达学习了《中共中央办公厅 国务院办公厅<印发省(自治区、直辖市)污染防治攻坚战成效考核措施>》《甘肃省污染防治攻坚战考核实施方案》等相关文件内容,安排部署了下一阶段各项重点目标任务。

  会议强调,打赢污染防治攻坚战既是政治任务,更是民生工程,要以时不我待的干劲、只争朝夕的态度、求真务实的作风,高标准严要求完成污染防治攻坚战各项目标任务。污染防治攻坚战工作体系庞大、涉及面广、指标任务多,要对照考核方案做好自查自评、资料收集,认真查漏洞、补短板;各部门之间、各部门和乡镇街道之间要加强统筹协调、密切沟通合作、及时研究推进。要以此次考核为契机,切实把污染防治攻坚工作抓在手上,把主体责任扛在肩上,努力推动区域生态环境质量持续改善,建设天蓝地绿水清的美丽新西固。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。