您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  经济发展

高台县上半年新签约招商引资项目57项 总投资55.2亿元

 2020/07/14/ 16:01 来源:每日甘肃网 通讯员 段海

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网通讯员 段海) 高台县依托资源优势,创新招商方式,以“利用2至3年时间,打造两个百亿级化工产业集群”为重点,在文化旅游、现代农业、清洁能源、通道物流、节能环保等领域不断加大招商引资力度,强化落地服务,吸引有实力、前景好的企业前来投资兴业。上半年新签约招商引资项目57项,总投资55.2亿元,落实到位资金5.33亿元;续建项目27项,落实到位资金15.47亿元,新建、续建项目共落实到位资金20.8亿元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。