您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  经济发展

武都区新建项目完成投资15.64亿元

 2020/07/29/ 16:20 来源:每日甘肃网 通讯员 李俊兴

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网通讯员 李俊兴)近年来,陇南市武都区委、区政府坚持把项目建设作为拉动经济增长、夯实发展基础、改善民生的重要抓手,积极谋划、储备、推进重大项目建设,精心实施了一批易地搬迁、城市建设、产业发展、生态环保、民生保障等重点项目,为加快全区经济社会高质量发展奠定了坚实基础。

武都实验中学新校区

  “武都区实验中学新校区项目和区医院两水医养结合医院项目,是区政府确定的重点民生项目,尽管今年疫情对这两个项目的工期有一定影响,但我们将克服一切困难,确保项目按期完工。”武都区代建办主任李双喜说道。

  今年以来,武都区共实施投资项目87个,其中续建39个、新建48个,计划总投资206.59亿元,当年计划投资46.63亿元。截至6月底,39个续建项目已全部复工建设,48个新建项目开工34个,开工率70.83%,累计完成投资15.64亿元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。