您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  生态文明

“陇上花开·相约甘肃”张掖分会场举行系列活动

 2020/05/19/ 22:46 来源:每日甘肃网 通讯员 邢晓婧

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网通讯员 邢晓婧)5月19日上午,甘肃省乡村旅游美丽之旅推介张掖分会场活动在丹霞大景区举行。本次活动以“陇上花开·相约甘肃”为主题,采取“线上+线下”相结合的形式开展。

  据悉,本次推介活动通过歌舞表演、播放乡村旅游和文明旅游宣传片、市级专业旅游村和四星级及以上星级农家乐授牌等多种形式的线下活动,全面展示了张掖乡村旅游目的地。同时采取与主会场现场连线展示和全网直播等线上活动集中展示“七彩村落乡土情缘”乡村旅游产品及张掖市非物质文化遗产。

  据了解,近年来,随着张掖丹霞大景区知名度的不断提升,景区游客人数持续高速攀升。2019年张掖丹霞大景区共接待境内外游客285.81万人次,同比增长12.5%,已成为在国内外具有重要影响力的品牌旅游大景区。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。